鹤峰论坛

注册会员
搜索

[大众心声] 请鹤峰县五里乡城建出来作答

新手上路

各位看官仔细看,这是位于鹤峰县五里乡金钟村三组的一处牛逼建筑,从图片中不难看出,公路是没有后期加宽的,原本就是这么宽,而房屋是怎么到公路中间去了呢?谁能解释一下,图中清晰可见房屋的屋檐水滴到了公路中间,这算不算违章建筑呢?我想知道此房屋到底是怎样审批到合法手续的,又或许根本就没有取得合法手续。五里乡城建出来作答。难道这不影响正常通行吗?有人反映给五里乡乡长邹时聪,她却说别人这是多管闲事,我想请问邹时聪,你拿了国家的俸禄,你就是这样为老百姓做事的?这就是不作为。这样的干部国家要你何用,请给老百姓一个合理的说法。对于邹时聪这种行为到底应该怎样处理。我将持续关注此事。

2017.8.14鹤峰县纪委对五里乡乡长邹时聪的问题已经给予我反馈了。反馈结果是邹时聪工作不作为不成立。这样的铁证俱在,都说明不了事实。我们老百姓还能说什么?我们还能相信ZF吗???
psb (1).jpg

中级会员

燕子镇东乡村朱家坪也有这么一家,比楼主报道的这户更可恶。

新手上路

平凡光彩 发表于 2017-8-3 15:08
燕子镇东乡村朱家坪也有这么一家,比楼主报道的这户更可恶。

燕子的领导最起码不会说老百姓多管闲事吧

注册会员

热心网友

农村建房什么时候要审批了啊

新手上路

峰峦如聚 发表于 2017-8-4 08:44
农村建房什么时候要审批了啊

你家建房不用审批??农村建房就可以建在公路之上??

新手上路

一句“多管闲事”,五里副乡长邹时聪的形象瞬间高大起来!

新手上路

“天天打老虎”:
           你好!
                    首先感谢您对五里乡村镇规划工作的支持和监督,关于您反映的相关问题,我单位已收悉。2017年8月2上午,我单位已接到相关当事人的举报信,事后,我们正在调查取证。我单位将在第一时间内对举报人反映的问题,进行核实,依法按程序处理。
                    再次感谢您对五里乡村镇规划工作的关注和监督。
                                                    五里乡村镇建设规划管理办公室
                                                                2017年8月4日

中级会员

基层干部乱作为或不作为的行径防不胜防,基层干部乱搞有其突发性,不是领导的错。如果容忍和姑息基层干部乱搞那就是领导的错,那就影响领导的形象和损害政府的公信力。
群众反映强烈或引起公愤的一些事情如果长期得不到处理,看起来是乱作为的干部“赢了”,人们也没有办法只得接受。实质上人们对这些干部以及上级领导从内心是极度不信任和反感的,对政府是失去信心的。

要想树立法制和政府的威信,要想人民群众对党和政府有信心,就必须对乱作为、不作为的干部进行严肃处理。“行政问责”已经喊了多年,究竟何时才能真正执行?
监督干部、批评政府。谢绝搞我的人!

新手上路

冷眼看鹤峰 发表于 2017-8-4 10:57
这反映出乡镇干部行政无能到了极点,典型的不作为到了极点。这件事影响领导的形象,如果得不到处理就直接损 ...

说的好,社会就需要像你这样有正义感的人存在。

新手上路

五里村镇建设 发表于 2017-8-4 10:55
“天天打老虎”:
           你好!
                    首先感谢您对五里乡村镇规划工作的支持和监督, ...

敬候佳音,同时广大网友也将会持续关注此事的进展